Мои рецензии 54...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Такие большие глаза у разлуки" (Градобой)
http://stihi.ru/2014/05/28/3047

Пришел к ней за солью, сидит и вздыхает,
Пришел к ней за перцем, вся в дикой истоме.
А там без приправы семья голодает,
А тут томно дышат в открытом проёме.

Не знаю, что делать, без соли не вкусно,
Как быть, ведь без перца не те ощущенья.
А дома жена ждёт, чтоб стало ей пусто,
В растрёпанных чувствах стою и в сомненьях.

Вдруг сзади на плечи легло что-то резко,
До дрожи в коленях, такие страданья.
Застыл словно статуя, страшно и мерзко,
И голос сдавило, аж до заиканья.

Но сжав кулаки улыбнулся коварно,
Соль с перцем в приборах так вовремя, кстати.
Тяну к ней: Возьмите, жена благодарна,
А сам задом, задом, к жене, до кровати…
30.06.2023