Еле слышное волненье

Венена Петровская
Еле слышное волненье.
Не осиленная жизнь.
Догорающих поленьев
Ты пока не вороши.
Пусть горят, пока пылает
Мира доброе тепло.
Радуйся собачьим лаям
И считай, что повезло.
Кошки милое мурчанье-
задушевный разговор.
Никакой тебе печали.
Все печали- это вздор.
 Всё путём, покуда дышишь.
Смотришь в небо и в костёр.
Пусть бегут волненья мыши
От тебя во весь опор.