Алифбо - Д. Дыня Дорбоз

Ксения Петрова 5
Д

ДЫНЯ

Дыня пахнет сладко-сладко!
Отложу-ка я тетрадку.

Я гляжу во все глаза:
ай да дыня – харбуза!


Д

ДОРБОЗ

Дорбоз – к а н а т о х о д е ц,
он ходит по канату
(по толстой по верёвке –
аргамчини гафс).

У каждого дорбоза
очень сильный нафс!


нафс = дух (тадж.)