Оговорки мужа -6

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, ещё одна оговорка моего мужа в коллекцию. Думала не публиковать её, есть в ней слово не очень хорошее,но всё же публикую. Мы с Алексеем смеялись минут двадцать, надеюсь и вы улыбнётесь. Возле здания нашего офиса цветёт шикарная сирень. И я каждое утро любуюсь и фоткаюсь возле неё. Сегодня подъезжая к офису,проронила фразу:" Всё-таки как красиво цветёт сирень!", на что Лёша тут же отреагировал в ответ:"Да,серёт цвитень!" Хотел то сказать,что цветёт сирень, а получилось то,что получилось.
Ну что, вы улыбнулись? А на фото я как раз сегодня возле этой сирени.

   
  Апатиты
30 июня 2023