Лето - это маленькая жизнь

Тина Шмидт
Лето маленькая жизнь, принесёт нам удивление и красоты,
Памяти невидимая нить, ворвется и напомнит ноты,
Ноты сложатся в аккорд, песни небывалой и счастливой жизни,
Песни пробудят Мир ото сна и прибавят радости для матушки Земли,
Лето - это маленькая жизнь, переложенная на красивые куплеты,
Лето станет нам ещё родней, если мы увидим ласковое море и рассветы, 
Пусть, как стимул стать добрей, да понять, что ты добром и сам наполнен.
Лето - это то, что есть сейчас, будет вспоминаться зимнею порою,
Лето ты встречай же нас, мы несёмся быстрою гурьбою,
Не зависеть от шуб и тёплых шапок, лето - это счастье быть собой,
Лето ты меня уж лучше успокой, что не будешь быстро ты кончаться!