Черти роют яму в ад

Макс Трапицин
Черти роют яму в ад
Для политиков страны.
Каждый в думе виноват
В тех реалиях войны.

Взяли на душу свой грех,
Развязав такой кошмар.
И пугают нынче всех,
Что последует удар.

Тот удар лишь по врагам,
Но у нас их целый мир.
Ополчились все к чертям...
Не причём лишь только мы.

Мы не ссорились ни с кем,
Всё за нас решила власть.
В жизни не было проблем...
Как смогли же так упасть.