Сегодня и завтра...

Фелина Сергуч
Сегодня и завтра я буду не здесь.
Я буду там, где правда еще есть.
Она как никогда жива.
И есть у меня всего лишь пара слов,
А после беспредел сломает засов.
И я стану чуть больше..
Я стараюсь здесь ничего не поломать.
Но я ломаюсь! И что с этим делать? Вашу мать!
Сегодня и завтра я буду там,
Где слишком страшно и тесно вашим богам.
Сегодня и завтра я буду там, где просто нету места
Фальшивым богам...
Я стараюсь здесь ничего не поломать.
Но я ломаюсь. И что с этим делать, вашу мать?