Вечер Дины Мухамедзяновой в ЦБ. Казань

Наиля Ахунова
Творческий вечер молодого талантливого автора ЛитО им.Гарифа Ахунова Дины Мухамедзяновой "Тебе.  оставившему след..." состоялся 27 июня в Центральной библиотеке на ул.Вишневского. Дина более 20 лет посещает литобъединение, пишет стихи, переводит с английского и испанского языков.Она дипломант фестиваля им.В.Тушновой, автор нескольких собственных книг и сборников ЛитО, часто выступает перед различной аудиторией в музеях, галереях и библиотеках.

На фото: 27.06.23. Дина - крайняя слева.