Разочарован в ожиданьях...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Как странно мне,что был я вас влюблен.Романс"

Разочарован в ожиданьях,
Обман скрывали четко вы.
Мне принесли одни страданья,
Ни капли не было любви.

Урок я получил наглядный,
Мне осторожным надо быть,
И боль в душе была изрядной,
Хотя не буду слезы лить.
2023