Ты вся, как солнышко, сверкаешь!

Макарова Наташа
Ты вся, как солнышко, сверкаешь!
Ты вся, как звёздочка, сияешь!
И радость льётся через край,
Всё щедро людям раздавай!
Всё, что отдал, вот тем богат,
И вправду люди говорят:
Не сто рублей - спасенья мера,
А сто друзей - вот в этом дело!
И радость, как большой магнит,
К тебе людей вокруг манит.
Раздай им радости глоток,
Душа - божественный исток.
Не иссякай же, восхищайся!
И полной жизнью наслаждайся!
Пусть хлещет свет из глубины,
Из вечно пламенной души.
Делись горстями оптимизмом!
И заряжай всех артистизмом!
Пусть загораются сердца,
Пусть зажигаются глаза
У всех, кто рядом оказался,
С тобою в жизни повстречался!

01.03.2023.
Макарова Н.Н.