Спасибо Вам

Елена Фурманова-Юкиш
Вступление к сценарию:
" Мы говорим Вам спасибо!"
Елена Фурманова-Юкиш

Мы Вас приветствуем сегодня здесь сейчас,
И от души спасибо говорим.
За небо синее и дня истекший час,
И что от взрывов сегодня не дрожим.
Спасибо Вам, что Вы прикрыв собой,
Отстаивали каждый километр.
А многие не знают, что ценой
Была там жизнь, за взятый лишний метр.
Вас смерть пыталась сломить и  подкосит,
Вы же боль терпя, ей улыбались,
И отвечали: «Будем! Будем жить!
Мы за ребят ещё не рассчитались!»
29.06.2023