Моя Москва

Маргарита Курочкина
Опять спешу к тебе, моя Москва,
Туда, где сердце бьётся вдвое чаще,
Где храмов торжествуют купола,
И каждой клеточкой души был счастлив.

Лечу к тебе  с космических орбит,
Из самых дальних точек на планете,
С высот заснеженных, от древних пирамид,
Чтоб новый день с тобою вместе встретить.

Куда бы не забросила судьба,
Куда б не вел меня попутный ветер,
Моей Москвы кремлёвская звезда
Мне ярче звёзд любых в дороге светит.

Пусть времена  стирают города,
Окутывая прошлое забвеньем,
Москва сквозь все эпохи и года
Святое в вечности России продолженье.