Посвящение на день рождения. В. Евдокимов

Наиля Ахунова
Наиля Гарифзяновна, с днем рождения) это - вам)

***

Сколько людей рождалось,
Сколько - ещё придут,
В мире - добро осталось,
Если его призовут.

Там, где родник когда-то
Из-под земли забил,
Силой земля объята -
Кто видел - тот не забыл.

Вы цените мир и счастье,
Гармонию летних цветов,
Зимой и осенним ненастьем
Живёте в стране стихов.

Вы дарите миру так много:
Маяк, путеводная нить,
Всегда освещая дорогу,
Любому, кто начал творить.

Василий Евдокимов (Казань)

12.06.23
(ВК)