Старики

Андрей Гусев 7
(С)единой протравлен волос, 
(Т)емперамент уж не тот,
(А)мнезия, хриплый голос,
(Р)от беззубый, сердце жмёт,
(И)шемия мозг туманит….
(К)ак-нибудь, авось, пройдёт
(И)  «курносая» отстанет, за  собой не позовёт?!!!!


PS: Старый конь борозды не портит!....
Ну а если всё ж припрёт,
Он, ребята, «тихой сапой»
Вам патроны подвезёт!