Ветрянка

Татьяна Нн -Пономарева
Стиш по заданной строке*...К автору не применять)))
----
Ветрянка — хворь нестрашная*...
Подумаешь –прыщи!
Я в зеркале ужасная-
Прилипли, как клещи,
Зудящие пузырики.
Вчера сказали в клинике –
Зеленку поищи!

Хожу теперь зеленая-
В горошек вся спина.
Ветрянкой побежденная-
Общенья лишена
И всеми позабытая
За то, что не-при-ви-та-я.
Хворь. Карантин. Больна