строить мосты

Венена Петровская
Не все мосты ,наверно, сжечь.
Какие-то  построить.
В одной руке бы надо меч.
В другой- посыл к работе.
Тогда и будет не до зла.
И мир в душе  усталой.
Где мой рубанок и пила?
Или одной мне мало?
Хочу я сразу две пилы
И молотков две штуки!
Мостостроительный калым-
 пока свободны руки.