Букет

Алевтина Пакшина
В букет из полевых цветов
Добавлю лучик солнца,
Нить тонких розовых шелков
И травки богородской.

Улыбку утренней зари,
Строку стихотворенья...
И от своей души "гран-при"
Приму, как утешенье.

Добавить бы в простой букет
Твоё прикосновенье.
Войти в волнующий рассвет
ДушИ соединеньем.

Из рук твоих тепла принять
И ласки драгоценной.
Потом с тобой - в любой посад...
Хоть на краю вселенной.