чтобы увидели акцент...

Жанна Безкорсая
…читают дети, дяди, тети
к стихам приходят, словно в сад
не чувствуя в какой заботе
с каким волненьем строчек  ряд
как ждёт душа
как сердце хочет
чтобы увидели акцент
 прислали помощи хоть цент
на жизнь,
лекарство,
интернет….