Переболею тобой я однажды...

Елена Волошина 3
Переболею тобой я однажды.
Не сейчас, не потом, а не знаю
И любовь как кораблик бумажный
Я на волю гулять отпускаю.
Пусть сто лет она бродит по миру
Пусть найдёт одинокую душу
И, быть может, её кто-то примет,
И согреет в суровую стужу.
Я ж изящно танцую разлуку,
Я танцую разлуку с тобой!
Какая забавная штука-
Прожить вариант нулевой...