Заблудилась в своём лабиринте

Наталья Михайкова
Я хочу тебя вырвать из сердца
Как занозу достать из груди,
Рана жжется от жгучего перца
И в душе чернота от тоски.
Пламя заживо тело съедает,
Обнажая костлявый скелет,
Да и кости палач разломает,
Перемелет, спрессует в брикет.
Довела любовь до абсурда,
Заблудилась в своём лабиринте,
Начертала сценарий премудро,
Не поймет искушённый зритель.
Приближаясь к финалу пьеса,
Превращается в тяжкую драму,
И счастливая в прошлом принцесса,
Воплотилась в пиковую даму.
Ах, зачем усложнять постановку?
Для чего исполнять трагифарс?
Мне пред ангелом очень неловко,
Что так счастье верстал для нас.