Мира будто нет...

Азалия Жуланова Ханина
  За окном исчезают звуки,
  Вечер скоро укрылся мглой.
  Сплетены в нежность наши руки,
  И два взгляда лишь: твой и мой.

  И далёкой луны свеченье,-
  Серебристый, скользящий свет.
  И от мира, вдруг, отреченье,
  Будто мира всего и нет!

  Мы сильнее сжимаем руки,
  Всё бледнее в окне луна,
  Отчего нам так сладки муки,
  И душа ими вся пьяна?
  ---------------------------
  30 06 2023г