весна

Карабанова Наталия 5
Я хочу поделиться с весной
Своим чувством души и тепла.
И с такой теплотой и любовью
Я берёзку весны обняла.

Обняла и рыдала от счастья,
Душу вывернув всю, не тая.
А она мне добром отвечала,
Силы жизни вливая в меня.

И припав перед ней на колени,
Наслаждаясь счастьем весны,
Ощущала, как сердце теплеет
Глубоко затаённой струны.