ангел

Карабанова Наталия 5
Ты храни меня, Ангел-Хранитель,
От всех бед, от коварства и зла.
Будет надо, то мне помоги ты
И чтоб мимо любовь не прошла.

В мыслях я постоянно с тобой,
Ощущаю тепло наших душ.
Мы друг другу все тайны откроем,
Я с тобой ничего не боюсь!

Ты храни меня, Ангел-Хранитель,
И прости, может что-то не так.
Подскажи, как мне жить в этой жизни,
Чтобы радовал сердце пустяк.