Дорогой Майе в День Рождения

Любовь Дешпет
Пусть будет хорошо на сердце и душе,
Пусть радуют Вас близкие Вам люди ,
И пусть улыбка, как цветок волшебный,
В нас чувства лучшие пробудит.

Нет старости у тех, в ком молода душа,
И интуиция на верный путь наводит,
Где за руку с надеждой,  не спеша,
Ваш разум  истину находит.

Она в добре, в любви, в общении с друзьями,
В умеренности жизненных утех.
Я, правда, восхищаюсь Вами,
И рада, что судьба свела нас всех!!!