Таинственна лесная сень

Елена Кантаржи
Таинственна лесная сень
В вечернем розовом закате.
Выходит огненный олень
На мягкую поляны скатерть.

В густой траве уж тень легла,
И светлячки включили фары,
Чтоб не спешила злая мгла
Снять с леса сказочные чары.

А на холсте всего три краски
Слились в волшебное пятно.
И с нетерпеньем ждут развязки,
Чтоб в таинство открыть окно.