Ты можешь всё

Евгения Висюлькина
Эти слова тому, кто может учиться,
добиваться цели, но не делает этого.


Ты сможешь всё –
Только в себя поверь.
Кто не стучится –
Тому не откроется дверь.

Помни о людях любимых
Твоей страны.
Они все верят в тебя,
Поэтому в руки себя бери.

Детство ушло назад
За безвозвратный порог,
И ждет тебя впереди
Много хороших дорог…

Верьте, старайтесь  и  всё получится.