***

Наталия Тремасова
Перекликаются года,
Перекликаются эпохи…
Меняет русло рек вода,
Живут злодеи и пророки
На удивительной Земле,
На нашей голубой планете…
Букашка запеклась в смоле
И брошью стала после смерти.
Землетрясение, тайфун,
Пожары, войны и кометы
Не заглушают арфы струн,
И о любви слышны сонеты…
По Божьей воле жизнь и смерть
В одной упряжке миром правят.
Как на весах, земная твердь
Дрожит в озоновой оправе…