А терять то было нечего

Наталья Михайкова
Как холодно в постели без тебя
И одеяло ватное совсем не согревает,
И душу инеем колючим покрывает...
Так холодно в постели без тебя.

Как грустно без твоих надёжных рук
Что крепко защищали от беды,
Нежны они и по-мужски тверды.
Так грустно без твоих надёжных рук.

Как больно без твоих лучистых глаз
В которых смотрит небо голубое,
Блеск ласковый озёрных вод прибоя...
Так больно без твоих лучистых глаз.

Как я боюсь всё это потерять,
Вдруг невзначай забыть и больше не увидеть,
Нечаянно спугнуть, случайно вдруг обидеть...
Я подлинно боюсь всё это потерять.