Я уже у тебя в плену

Наталья Михайкова
Я уже у тебя в плену,
Но атака не утихает.
Страшно мне...
Если вдруг  я усну,
Моё сердце разлука сломает.
Разорвёт,
Перемелет,
Сожжёт
И развеет частички по свету...

Почему если мне хорошо,
Я наказана буду за это?