МУЖУ

Ива Корсак
Безрассудность калечит души,
О несбывшемся каждый плачет...
В жизни первый ты мой попутчик
С кем особенно и иначе.

Я с тобой будто дева - юность
Ты святил меня словно инок,
Ты мой первый в боях союзник,
Кто не вел со мной поединок.

Так в разлуке невыносимо,
Я просила у Бога чудо:
Чтобы легче в пути нам было.
Ощущать рук твоих мне б силу.

Ты единственный, кто мне нужен!
Буду рядом, чтоб не случилось!
Ты сегодня моим стал мужем,
А мне страшно - что все приснилось.

Не клянусь я в любви до гроба,
Все слова можно в раз нарушить.
Только верю, мы знаем оба -
Будем рядом и будет лучше!

05.05.2023