чудо из чудес

Владимир Золотой
Однажды я в полете мыслей,
Добрался как-то до самих небес.    
Парил, как ангел в синей выси.
И наслаждался чудом из чудес.
P.S.
Какой восторг-в душе релизы,
Как-то случайно оказался здесь.
Исчезли мигом все капризы.
И я такой лихой счастливый весь.