Расставание на год

Галина Становых
До встречи через год,
Июнь,
до встречи!
Давай представим,
ну давай,
что время лечит.
И город будет
только наш
и солнце чаще
чем дожди.
Нам будет интересно
жить,
а не писать стихи!
Июнь, так гибко
и легко
с тобой летать!
Ты приходи,
пусть через год,
я буду ждать.

30 июня 2023 года

Автор на фото
1 июля 2023 года
Платье вручную сшито мной