Из прошлого стирает память лица

Лилия Биндина
Я начинаю с чистого листа,
Как будто не жила и не страдала,
Фортуна снова жалует меня,
И пробует со мною всё сначала…

Ну что с того, что мне уже сто лет,
Зачем бежать своей судьбы и счастья,
Ищейкою беру знакомый след,
Чтоб никогда уже не потеряться…

Я проживу еще немало лет,
И пробую сама определиться,
Зачем просить ненужный мне совет,
Из прошлого стирает память лица…

Всё чистое, всё новое и мне,
Как будто ждет крещение второе,
Я проживаю день свой на земле,
Договорившись в этот раз с собою…