Досада

Валерий Шапаниди
Роскошно жить сегодня, а не завтра
А это ведь никто не воспрещал
Зато себе позволю  вины, яства
Остров на море, яхту и причал
Что пожелаешь, будет исполнимо
Анталия. Пожалуйста,   вперед
Радость и вера непоколебима
Однако всё не знаешь наперед
Восторг порой сменяешь на угрюмость
А деньги нам покой не принесут
Недаром очищают свою душу
Исповеданием
Ещё ждёт страшный суд.