Босиком я дойду

Арина Ярская
Босиком я дойду, если надо.
Проплыву как-нибудь океан.
К чёрту мне чья-то правда -
Я себя никогда не предам.

Пусть одна иль попутчика встречу..
Веселясь с ним, болтая в пути
Ни о чём, а может, о вечном..
Вместе лучше, как ни крути.

Я давно поняла, что то ценно,
Что никак не измерить рублём.
Кровь бежит живее по венам,
Когда сердце пылает огнём.

Тогда всё по плечу, всё возможно,
Не считаешь минут и года.
Ветер в спину, и жить не так сложно,
Когда ты как воздух нужна

Кому-то, ведь это отрадно,
Важно и нужно бывает порой.
Если нет никого - Да и ладно! -
Гордо пойду одиночной тропой.

Пойму я по первому взгляду
С кем по пути, а с кем нет.
Босиком я дойду, если надо,
Но оставлю кому-то свой след.


2.06.2023