Доктора бы...

Ива Корсак
Где найти мне такого доктора,
Чтоб лечил беспокойную голову,
Чтобы с ловкостью винного штопора
Вынимал боль, что плавит олово.

Обезболивал душу долегка,
Остужая все чувства жаркие,
Чтобы серце мое и рука,
Не тянулись к тебе подарками.

Равнодушной, чтоб стать намерено,
Не страдать по любому поводу.
Легким шагом идти, уверено
И легко, по дорогам города.

Я хочу становиться сильною
Со стальными, местами, нервами,
Чтобы жизнь сделалась стабильною,
И счастливей в сто крат, наверное...

Только с доктором все не ладится.
Говорят, время лечит долгое:
Позабудутся неурядицы,
Обесценятся, словно доллары.