Зачем регалии Лариске?

Лариса Реус
-- Черт побери! Я задержалась.
И подвела свою сестру.*
Она душой поиздержалась.
Мою присвоила пургу.

У ней вещдоков -- выше крыши.
И приумножил их юрист
--Зачем регалии  Лариске,
Влачившей праведную жизнь?

А я навеки буду в роли.
Ну, не на сцене, так в миру.
Чей мозг украсть, Лариски кроме?
Спасибо сайту "Стихи.Ру".

* Актриса Нина Реус (см. Википедия)