Яд

Евгения Богацкая
Отрави поцелуями сердце моё непременно,
обещанием вечной любви и мечтами о рае.
Проникаешь ты каждым касанием вглубь внутривенно,
я всецело тебе отдаюсь, в нежных пальцах сгорая.

Мне всегда говорили, любовь - лишь жестокое иго,
вечно требует дань, не давая ярлык на княжение.
Безответные чувства ввергаются в пепел интригой,
оставляя кострище обиды и отторжение.

Если сердце слепое прозреет надеждой, смогу ли
я поверить ему, ощущая укол недоверия?
Но коварный твой яд, проникая, со скоростью пули
безвозвратно летит по артериям.