Все мы - гении

Ива Корсак
Я бы хотела, чтоб тени не плакали...
Я бы хотела воспитывать гения...
Мне говорят, только следуй за знаками -
Ты segregate своего поколения.

Я бы хотела, чтоб бомбы не падали,
Я бы хотела чуть чуть вдохновения.
Мне говорят, а тебе это надо ли?
Людям так жить - люди Божьи творения!

Я - человече себе не известное,
Глубже смотрю, дальше за интуицией.
Ярко - другим то, что кажется пресное,
Пресно же то, где усыпано специей.

Не нарушаю законов вселенной я,
Чтя обывательски разные кодексы.
Сею, что в землю засыплю я сменное,
Зная любой календарь садоводческий.

Что будет дельше? Я просто не ведаю.
Хать эту жизнь изначально я выбрала.
Просто забыла. Так с каждым, наверное.
Шаг только следующий чувствуя фибрами.

Плачут ли тени?
Бывают периоды.
Горько порой. Только.. Это мгновения.
Жить и дышать. Делать правильно выводы
Все потому что с рожденья мы гении!