С Днём ангела Сердца друзей

Юра Эолас-Шанти
Дорогие друзья, поздравляю романтические сердца с Днём ангела: Оксану Артёмову, Наталью Демьянову, Оксану Гаязову (Позднякову), Vladimira Garazha и Юлию Бойцову.


Поздравляю от души
Сердце доброе в тиши!
Праздник ангельский для Вас,
Как радение для глаз,
Умиленье, торжество,
Словно детства волшебство.


В этот праздник красоты
Пусть исполнятся мечты!
Пусть заветные желанья,
От любви очарованья,
Станут музами в судьбе
Как волшебник на тропе.


Пусть различные печали
Отправляются в те дали,
Где улыбка и рассвет
Им подарят нежный свет,
И они вернутся к Вам –
К Вашим праздничным сердцам,
Как радеющие силы
Безмятежной Жозефины.


Пусть здоровье и уют
Вам на свете принесут
Бодрость разума в годах
И заботливость в руках,
Трудолюбие, внучат,
Что от радости кричат.

Будьте счастливы душой
Под духовною звездой!
16:42 30.06.2023
© Copyright: Юрий Гарбарук