Драконы

Ива Корсак
Я драконов твоих могу покормить с руки,
Как ты видишь, мне больше не страшен такой союз,
Хоть кричишь ты: беги ты от них, беги -
Не бегу.  Ведь где минус всегда  есть плюс.

Посмотри, ведь драконы же чувствуют доброту:
Я им снова на блюдечке искренность принесла.
Когда злятся они, я просто всегда молчу,
Потому что драконам, совсем не нужны слова.

Эти страшные звери, как милые три кота -
Приласкаю , урчат и ластятся у моих ног.
А ты сердишься. Их зачем то опять прогнал,
В наказанье устроив, троим им, голодный год.

Они верят мне, хоть я для тебя - не та..
(В это блюдо, добавить немного бы остроты!)
Но и съесть я себя им, поверь, просто так не дам,
Потому что в каждом из этих драконов - ты.

И скажу по секрету... драконов, я этих, уже люблю.
Ведь мы платим друг другу взаимностью, черт возьми.
Я три раза была, от падения, на самом краю,
И спасали они каждый раз меня. К слову три.

Улыбнись же! Я ведь первая, кто смогла
Подходить к ним без страха и гладить, когда рычат.
Ведь заботой, любовью и нежностью, знаешь сам,
Я драконов сердитых могу превращать в котят!

17.05.2022