А жить то можно...

Ива Корсак
А жить то можно, говорят.
А жить то можно.
Глаза вперед твои глядят,
Что? Дальше сложно?

Куда дорога приведет?
Даль - неизвестность.
Но жизнь течет, рекой течет
Соленой. Пресной.

И как бы не было в житье
Пусто иль густо.
Жить можно скромно или нет.
Житье - искусство.

А человек способен все
Принять и выжить.
В богатсве или нищете.
Быть громче. Тише.

По силам,каждому из нас
Любые вехи.
Лишь важно каждый божий час
Быть человеком.

26. 03. 2023