Когда же кончится война

Фаниль Асфаров
Стих стон.
И еле дышат в полутон.
Схрон в дребезги.
Жужжит над головою дрон.

Не спрятаться в подвале
даже ночью.
Зачем же бить по детям.
Какой же надо быть
сволочью.
Не спрятаться не скрыться
И Богом не отгородиться.

Особый тошнотворный запах
крови.
На траве
Молитвы шепчут губы
в нависшей тишине.
При свечке лишь блестят глазенки
И чмоканье новорожденного ребенка.

Когда же кончится война?