Альфа частица

Ива Корсак
Здравствуй, милый голос в телефоне!
С добрым утром. Как твои дела?
Слышится пинг-понг на заднем фоне,
Кто-то развлекается с утра.

Как ты там? Как сны твои? В порядке?
Снова проживая каждый миг
Черновик из старенькой тетрадки,
Переносим робко в чистовик.

Осторожно, чтоб не ошибиться -
В новой строчке - каждый новый день,
Мы взлетаем. Бог даст, не разбиться,
Ни о землю, ни о жесткость стен.

Не достигнуть нам с тобой пределов,
Выходя из собственных границ.
Здравствуй голос! В звуке слышу тело
Альфа, зарождения, частиц.