Разговор с Богиней

Владимир Сарнов
Я умер внезапной смертью
Средь распри чужих Богов,
Мной сброшена в круговерти
Вся тяжесть земных оков...

Я с этого света сгинул,
Теперь я на Свете Том,
Что плачешь, моя Богиня,
О теле моём пустом?!

Ведь здесь я не на чужбине,
Здесь всё - как в краю родном,
Не плачь же, моя Богиня,
И не грусти о том!