От гадости

Хелленка Стар
Ты Лети моя радость
И пеплом свети.
Разнеси эту гадость,
Себя береги.
Успокой эту гадость,
Чрез сомно греди.
Но не спи, умоляю,
Ты только не спи.
Вознесется, сольется
И победит.
Это камни от солнца
Где засвербит.
Там победа сольется,
Славится хит.
Мы однажды проснемся
И победит.