Лапочка, 23. 06. 2023

Василий Левкин
  Сюжет основан на НЕРЕАЛЬНЫХ событиях,
  НИКОГДА не произошедших в сей жизни,
  но осадочек то...

Била мужа, колотила
Десять лет назад
Лапка поломалась...

Вот по новой принялась,
"За свое опять мол гад!"
Лапке вновь досталося...

По железной этой шкуре
Только кочергой!
Вот же, лапочкою, дура
Стоило ль рукой?