Поднималка. Стихи для малышей

Алёна Раннева
                Раз шажочек, два шажок,
                Левый – правый сапожок
                Шли по лесенке вперёд,
            Удивляли  весь народ.
         А в сапожках – ножки
      Нашего Серёжки.
   А Серёжке – ровно год.
Как же смело он идёт!