На тёмной стороне земли

Татьяна Хлопкова 2
            "Ваш отец - диавол, и вы хотите исполнять
             похоти отца вашего."  (Ин.8:44)

На тёмной стороне земли
Те, с кем тревожно и опасно.
Те, для кого мы все - нули,
Всего лишь быдло, биомасса.

У них брожение в умах,
Другие цели и движенья.
Но та же боль и тот же страх,
И нет у жизни продолженья.

Они к пределам подошли,
Где стыд и совесть позабыты.
На тёмной стороне земли
Те, кто зовут себя элитой.

Им дьявол и жена и муж,
Их извращений душат стоны.
На тёмной стороне их душ
Он написал свои законы.