Открытие массажа..

Николай Григорьевич Закуцкий
13.47
25/06.
2023

Рукама
Боль
Я
Разведу.
Массаж
Открыты
й
Вам
Несу.
Для спорта
И войны
Энергию
Прими.
07.16
2606

понедельник 

Вонзи
Пальчики
Свои

Растяни
И спиральное
Движения в
Направлении
Озарения.